Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.
Sören Anders Tartelette-Böden
Was wären Obst-Törtchen ohne Mürbteig-Tartelettes? Sören Anders zeigt, wie man sie ganz einfach selbst macht.
Rezept von Sören Anders Erdbeer-Tartelettes
Frische Erdbeeren auf einer luftigen Pudding-Creme - ein Klassiker auf jeder Kuchentafel.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.
Rezept von Cynthia Barcomi Kiwi-Kastenkuchen mit Limette
Kiwis mit ihrem leuchtend grünen Fruchtfleisch, schmecken nicht nur frisch, man kann mit Kiwis auch backen. Cynthia Barcomi verrät uns ihr Rezept für einen saftig, fruchtigen Kiwi-Kastenkuchen. Einfach zu Backen und ein Geschmackserlebnis.
Rezept von Markus Hummel Eierlikörkuchen mit Spiegeleiern aus Zuckerguss
Saftig, wunderbar aromatisch und fix gebacken – der perfekte Kuchen, nicht nur zu Ostern. Backblogger Markus Hummel verrät uns das „beste Rezept“.