Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Geschmorter Kopfsalat mit Croûtons
Caroline Autenrieth schmort Kopfsalat mit Karotten und Speck. Dazu gibt es knusprige Croûtons.
Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat
Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.
Rezepte Rhabarber mit Schweinefilet aus dem Ofen
Caroline Autenrieth gart Rhabarber im Ofen, dazu gesellt sich ein Schweinefilet. Dazu gibt es einen cremigen Maisgrieß mit Knoblauch und Thymian.
Rezepte Spaghetti Carbonara mit Bärlauch
Martin Gehrlein macht einen italienischen Klassiker: Spaghetti Carbonara. Er bereitet das beliebte Gericht mit Ei und Speck und Bärlauch zu. Schnell, einfach und delikat!